LÁ VAI

Minha garrafa perdida no mar

Levando minhas ilusões

Meus sonhos ..

Meus versos

Não completos ..

Cada um deles

Seguindo seu caminho.

Eu

Aqui

Observando

Fazendo

Ancoradouro .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 15/07/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4883533
Classificação de conteúdo: seguro