PALESTINA

E veio a bomba

fumaças e escombros

Corpos espalhados

Corpos estilhaçados

O cheiro da morte

O sangue que corre

Garbosos homens confabulam

Generais escolhem novos alvos

"Não atacaremos civis"

Na hora da bomba

todos morrem