Lamento...
Tantas pedras,
Tantas quedas,
Teu rastro perdi...
Hoje o que me resta,
Olhar o infinito,
Saber, continuas aí...
Mas a alma se desespera,
Olha estrelas a se lamentar,
O que não daria,
Poder vê-las,
E esse instante congelar,
Contemplando-as,
No brilho do teu olhar...