novas paisagens e impressões
passando por estradas e povoados de minas,
cafezais se multiplicam com a prosperidade do passado,
no céu, um azul único se espalha como uma aquarela,
fácil perceber a simplicidade no modo de viver dessa gente...
seguindo agora nas estradas vazias em direção ao mar,
se desenham perspectivas infinitas,
eucaliptos se reproduzem de forma assustadora,
ao lado de fazendas e fazendas de café...
paisagens se modificam sob meu olhar,
tomando conta deste cenário que não reconheço mais, pena...