CARÊNCIA

( Poesia escrita em São Paulo)

O que me falta?

Não está no amor

Nem mesmo na fartura material

Me falta o rio...

O bem-te-vi...

me falta a mata...

O vagalume verde da esperança

Me falta a liberdade

e o riso da criança

correndo inocente pela rua.

Me faltam as estrelas...

recobertas ...poluidas...

O olhar do namorado

olhando a lua!

Me falta a honestidade

e a dignidade no homem...

Atualmente tão difíceis de encontrar

Me falta a poesia...

Me falta a alegria...

Me falta a paz...

Me falta o ar !!!...

INTERAÇÃO

POETA - STELO QUEIROGA

Poema lindo e profundo

Falta tambem o amor

Que suplantaria a dor

E nos salvaria o mundo

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 15/07/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4883384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.