Quem foi você?
Que me fez feliz só de te ver
Que me fez sorrir sem ter por que
Que me deu carinho sem perceber
Que me deu uma vida sem merecer
Que me curou e proporcionou um novo alvorecer
 
Quem é você?
Que mudou e me destratou
Que gritou e me humilhou
Que se iludiu e me embriagou
Que me feriu e ainda assim me fez desejar o teu calor
 
Quem sou eu?
Que não se reconhece
Que não sonha nem faz prece
Que perdeu o brilho e agora padece
Que chora por ti o amor que ainda resplandece em mim
Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 15/07/2014
Código do texto: T4883370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.