Se eu pudesse

Se eu pudesse escolher como meu maior presente,
Sem dúvida escolheria poder voltar ao passado,
Mesmo que depois retornasse ao atual, inclemente,
Em que vivo, ora sem ti, apesar de tanto ter amado.

Retornaria às tantas noites fagueiras em que te vi,
Menina moça, moça flor a se despetalar por amor,
A confiar-me tua inocência, a entregar-se em frenesi,
Em busca do sonho lindo de que sentíamos o clamor.

Voltaria à tarde em que parti para plagas distantes,
Em que fui em busca de mim mesmo, inconseqüente,
Sem saber que deixava a namorada, amada e amante,
A conter suas lágrimas reprimidas, perdida, sofrente.

Retornaria ao momento em que nos reencontramos,
Após décadas de ausências, sentidos ainda aguçados,
Amor latente expresso entre tantos beijos ansiados,
A mostrar que, apesar de tudo, ainda nos amamos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/07/2014
Código do texto: T4883329
Classificação de conteúdo: seguro