PERMITA-ME
Permita-me ser seu poeta esta noite
E compor, recitar os mais belos poemas
Permita-me ser seu cantor
E sussurrar ao teu ouvido
A mais bela canção
Permita-me ser seu companheiro pelas estradas,
Com ou sem obstáculos
Permita-me ser seu Eros
Seja minha Psiquê
Permita-me ser senhor dos teus sonhos
Para que dormir seja sempre maravilhoso
Permita-me sonhar com você
Permita-me ser o reflexo na água
Permita-me ter a honra de te amar
Permita-me ser seu Angel.