Gôndola

As cenas do poço

Sorvendo

Girando

Girândola

Gôndola

Do amor

Guirlanda

Flores do lodo

Aveludadas

Brotam

Em colarinho

Nas bordas

Da natureza sem nojo

Franjas prateadas

Beijam os lábios do poço

Do perigo

Enamoradas