MEU AMIGO, O MICRO!
MEU AMIGO, O MICRO
Meu amigo, o micro
Que está sempre aqui comigo
Que eu ligo e desligo
É um amigo muito antigo
Do escuro ao clarão
Aparece o coração
E aceita a minha mão
Afastando a solidão
AH! Esse é o amigo
Que me ve!
E que está sempre aqui comigo
Quando falo com você!
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br