VINTE E NOVE
Meia luz, amor inteiro
Fevereiro pré Carnaval
Olhar sincero que apaga o mal
Sorriso aberto de eu te quero
Mão estendida sempre te espero
Cabelo ao vento, eu sou leão
Amor eterno é sensação
Que o Nirvana já chegou
Fazer amor de todo jeito
Pra celebrar o vinte e nove
Na proteção de um abraço
Parar o choro que nos comove