Agradecer
Querido Pai...
Deus meu...
estou aqui diante de ti
só para agradecer...
... agradecer o sol,
que nos acalenta com
seu calor.
... agradecer a chuva,
que nos refresca com
sua gotas.
... agradecer aos pássaros,
que nos brindam com
sua música.
... agradecer aos nossos pais,
que nos fazem amar
com a sua existência,
que lapidam a nossa
essência,
que ajudam a esculpir
nosso caráter,
que nos amparam,
que nos embalam,
que nos corrigem,
que se afligem,
que vivem para nos amar,
e a vida inteira a nos perdoar.
Por tudo isso,
eu venho...
agradecer.
05/05/2007
(Esta poesia está inserida nos autores “Poetas da Comunidade”, aqui no site)