Em realidade


Ora refugio-me no mundo dos sonhos
Tentando fugir desta triste realidade,
Nesta vida vazia não há mais felicidade,
Resumiu-se a este viver só e tristonho.

Para onde foi a imensa beleza e alegria
De te sentir sempre a meu lado, feliz,
De viver e fazermos o que sempre quis,
Juntos, a te cantar em odes e poesias.

Esta triste realidade que ora me castiga,
Este pesadelo de não mais ter a meu lado,
De saber que um dia o futuro virou passado,
E que, inclemente, o presente me fustiga.

E, o pior, já nem mesmo mais tenho idade,
Para encontrar outro amor assim tão puro,
Ora só, sonharei que um dia, no futuro,
Nós viveremos felizes uma nova realidade.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/07/2014
Código do texto: T4883103
Classificação de conteúdo: seguro