Simplicidade
Sapo canta no brejo!
Lírios se misturam no Pântano
Pássaros gorjeiam em bando
Em revoada matinal
A natureza não faz mal
Somos todos iguais
como os pardais
Cúmplices são os casais
Manchas vermelhas como o cardeal
Preto e amarelo é o Pintassilgo
A candura me remete a alvura
Gosto do branco
Amo as aves esguias como a garça
A minha vida é cheia de graças!!
A Ave Maria encheu-se de Graças
A manjedoura povoou de animaizinhos
Simples como todos os bichinhos
A vida nos pede simplicidade
O Salvador nos ensina a irmandade
O bicho preguiça um dia terá velocidade?
Correr é para o guepardo
Prefiro que toquem e eu dance
Já plantei árvores!
Escrevo poesias
Minha filha lembrará de mim com categoria?
Está é a grande sabedoria!
De vivermos e deixarmos uma autoria
A maior herança...
É Deus como Pai
E nós, filhos mortais!!