Hóstia

Ontem escrevi algo que não era meu,

estava cá dentro mas não me pertencia.

Pois tu que não és meu,

nem num sonho posso te tocar.

És como os santos das catedrais,

a distância amar,ansiando pelas bençãos de um olhar.

O amor nos cinemas é perfeito,

pois não se pode ter.

A nós meros mortais,

é permitido apenas sonhar.

Corrompo então teus lábios com meu mundanismo,

do meu corpo farei templo de tua carne tão pálida,

luzídia,sagrada.

Pois a mim ainda é possível sonhar,

a tu ó divino apenas ser.