Tão longe

Tão longe queria estar

afastar do mundo e problemas

talvez aqui eu não faça falta

queria estar longe sem olhar pra trás.

Estar tão longe dos sofrimentos

de tantas falsos corações

tão longe daqueles que me esquecem

seria bom pra mim se eu estivesse.

Ficar tão longe de qualquer pessoa

apenas isolado com minha vida

tão longe eu queria estar

por que sou mesmo um estranho.

Ficar tão longe do amor

já que muitos não sabem amar

tão longe de falsos amigos

estar tão longe talvez nem existir.

Cada momento tão longe

já não aguento mais ficar aqui

tão longe da sociedade e problemas

se eu pudesse realizar minha vontade.

Talvez aqui eu não faça falta

ir embora sem mesmo dar adeus

estar tão longe de tudo e de todos

mas até mesmo deixar de existir

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 15/07/2014
Código do texto: T4882983
Classificação de conteúdo: seguro