Marcas da paixão.

Marcas ficarão no coração

Petrificadas pela paixão

Sorvendo solidão

Fruto de ilusão.

Mesmo que o sol deixe de raiar

A lua clarear

o mar secar

Não terei certeza

Desse amor acabar...