Tempo...

O tempo nos releva a liberdade

Dele faço meu dia e noite no afoito

Sigo em frente, mas não tem harmonia,

Entre o bem e o mal, entre o riso e o choro,

Busco em mim artifícios...

Meu coração o tempo constrói num amanhecer,

Onde as folhas do meu coração caem sem ardis,

Eu fico sem rito de ver o peito cansado e calado

E ele ri o tempo mantem com cobiça de mim,

E nele aprisionado eu chorei, com tanto amor

Eu nem sei...

O tempo é uma grande criança

Revelam-nos fatores do anoitecer, e eu aqui

Aprisionada sem ter o que sentir...

Olhando pela janela vejo um rosto

De um anjo sem todo tempo para mim,

Aí vem a vontade de falar, vem à vontade de voar

No fundo sou uma grande mulher a espera de um

Grande amanhecer....

Ouvindo: Nana Caymmi

http://www.vagalume.com.br/nana-caymmi/resposta-ao-tempo.html

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 15/07/2014
Código do texto: T4882924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.