Não cumpriu suas promessas de me amar

Você prometia somente me amar

tantas vezes fazia planos junto comigo

em que todos os dias ao meu lado iria ficar

mas tudo que você me prometeu ficou perdido.

Suas promessas não foi capaz de cumprir

me deixou sem alguma resposta e enganado

não sei se era verdade ou só quis mesmo iludir

acreditei tanto em você mas tudo foi como errado.

Acreditando nas suas promessas eu só errei

e pra mim você parecia ser alguém de confiança

mas só acreditando em você tantas vezes te amei

não cumpriu que prometeu por que você não me ama.

Tantas promessas de amor feitas por você

e que todos os dias em você me fez acreditar

mas e que na verdade você só fez mesmo sofrer

nem mesmo cumpriu as suas promessas de amar

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 15/07/2014
Código do texto: T4882912
Classificação de conteúdo: seguro