LINHAS BARROQUIANAS - POEMAS DE UM VERSO SÓ- Nº 6
ANJOS DO APOCALIPSE
As cidades queimam sob sóis velozes
POLUIÇÃO
Rios apodrecidos; outrossim, almas necrosadas.
LUGAR –COMUM
Tudo o que começa, acaba: a dor, o amor, a dívida...
DISCRIMINAÇÃO
Nunca discrimine – os rios se doam, inteiramente, ao mar.
RETOMADA
A morte tomará todas as tuas posses.