Sinto uma paz em todo meu ser
Sei que minha viagem está perto
Acredito que  nada tenho a temer
Pois, meu coração sente-se liberto


A minha travessia será solitária
A saudade aperta meu coração
Sinto uma  mão forte e solidária
Que acalma a minha comoção


Não vim para ficar eternamente
Tentei meu espírito aperfeiçoar
Outras chances irei encontrar


Está chegando a hora do adeus
Alguns  chorarão a minha partida
Não sabem que é breve a despedida


AnnaLuciaGadelha




************************************





Se está chegando a hora do adeus eu não sei.
Acho até que está bem longe.
Mas senti uma dor no peito que quase chorei. -
Saudades iria sentir
dessa amiga tão querida,
que está sempre a sorrir!





106384-mini.jpg- Nathalicio




*******************************



A hora da travessia ninguém sabe,
Deus não nos deu o direito de saber,
Mas quando Ele chamar irei feliz,
Pois tive o previlégio de viver...




35734-mini.jpg- Ignez Freitas






http://www.youtube.com/watch?v=4wu7qQAkOGM




Meus amigos queridos, peço-lhes desculpas por ter me ausentado sem deixar um comunicado.
"A vida necessita de pausas."
Carlos Drummond de Andrade.
Precisei dessa pausa que para mim foi muito importante.
Aos poucos irei com muito carinho
visitá-los.
Eu os carrego no coração
Deus os abençoe
Beijos


C
onvido-os a ouvir a minha poesia que o meu querido amigo Roselves Alves transformou numa linda música

http://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/62025




"Quando eu morrer, não soltem meu cavalo nas pedras do meu pasto incendiado: fustiguem-lhe seu dorso alardeado, com a espora de ouro, até matá-lo."(No poema "Lápide").

Ariano Suassuna


Ariano Suassuna, paraibano, defensor da cultura nordestina.
Descanse em paz
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 15/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4882816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.