Já fiz sofrer e iludir o meu coração
Já fiz sofrer o meu coração
amando que não me amou
tudo o que sofri não esqueço
só ilusão de amar sem conhecer.
Coração sofre a todo instante
guarda tantas mágoas e feridas
minha culpa adoecer meu coração
sofrimentos e lembranças não se apagam.
Com todo meu coração entreguei demais
tendo consequências tristes e dolorosas
fiz meu coração amar que não me valorizou
todos os dias meu caí em armadilhas de ilusões.
Fui o culpado de fazer sofrer meu coração
se eu não tivesse amado quem não me amou
só me arrependo por amar qualquer pessoa
fiz sofrer meu coração amando e não sendo amado