Procura-se
Procura-se um amor
que queira se alegrar com todo o brilho
que meus olhos têm pra dar.
Procura-se um amor
que queira sorrir com as piadas sem graça
que tenho pra contar.
Procura-se um amor
que se sensibilize quando meus olhos lacrimejarem.
Procura-se um amor
que divida meu leito
e que me ofereça seu peito pra recostar
quando o cio adormecido quiser sonhar.
Procura-se um amor
que queira comigo ficar.
Procura-se um amor
pra dividir e somar
e nunca de mim subtrair
o que tenho de mais nobre pra dar.
Procura-se um amor
que se importe, que ria, que chore
e não tenha medo de amar.
Procura-se um amor
que talvez não exista...