A COPA DO BRASIL

Antonieta Lopes

Certo que o futebol vem da Inglaterra,

Mas no Brasil firmou-se, é campeão,

A inércia bem pra longe ele desterra,

Agita e encanta toda uma nação.

Vêm de longe estrangeiros para a terra,

Onde a bola, rolando pelo chão,

É o esporte do amor, de bom encerra

Toda a alegre energia e aptidão

Das Américas, África, Europa,

Ásia e Oceania, gente vem

Participar de nossa invicta copa

No campo de batalha amável quem

Com habilidade o inimigo feliz topa

A taça leva e o nosso querer bem.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 15/07/2014
Código do texto: T4882688
Classificação de conteúdo: seguro