PARADEIRO

Antonieta Lopes

Quieta fico a olhar o infinito...

Gira a terra e as nuvens vão girando,

O vento agita as folhas e reflito:

Tudo se move, de um Ser Grande, ao mando.

A natura obedece sem conflito,

Em harmonia as nuvens vão dispondo

Desenhos em formato esquisito,

Coxins fofos e brancos de algodão.

Nada fica parado, se está vivo,

Se se fica parado está morto,

Como alguns sentimentos no arquivo,

Como as embarcações que chegam ao porto,

O corpo que da alma foi cativo

E agora jaz na terra sem conforto.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 15/07/2014
Código do texto: T4882686
Classificação de conteúdo: seguro