Conexos

Minha mente transborda em fios conexos.

Estão ligados em minhas dores, meus amores.

Tudo sentindo, pulsando e vivendo,

Palavras arranhando minhas paredes.

Sinto-me conectar a cada palavra

Sinto-me pulsando nos versos.

Sinto meus sentimentos perversos,

Sendo enleados em fios de brandura.

Minha mente está inerte a morte.

Perdida sem seu rumo, sem norte.

Mas conectada as dores de meu ser

E meu desabafo é apenas escrever.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 15/07/2014
Código do texto: T4882630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.