INTERAÇÕES DIVERSAS 235

(Interação com REGINA MADEIRA)

(Para o texto: TOCANDO ESTRELAS)

Sou apenas um ET mutante

E vou pelo espaço vigilante

Tocando estrelas errantes

Tendo o sol como coadjuvante

235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235

(Interação com MARIA MENDES)

(Para o texto: UM DIA EM SUA VIDA)

Chego de mãos vazias

Venho só para te ver

Trago sonhos e sorrisos

Quero um dia em sua vida

Depois desaparecer na bruma

Para deixar vagas lembranças

E talvez dolorosas saudades

235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: LINDINHO...)

Hoje no nosso mundinho

Não sei não... lindinho?

Dá cá a mão... mauricinho

É sinônimo de feinho...

235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235

(Interação com MVA “Marlene”)

(Para o texto: É IMPOSSÍVEL NÃO QUESTIONAR)

Se a saúde perde o vigor

As doenças vêm para lascar

É impossível não questionar

O que fazer contra a dor?

Se a mente começa a voar

O corpo tende a acompanhar

Torna impossível não questionar

Para onde estão a viajar?

Se o amor foi embora

Outra pessoa não sei amar

É impossível não questionar

O que será de mim agora?

235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235 @@@ 235

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: OTIMISMO)

Oxênte! Quero lá derrotismo!

Bem sei das imensas dificuldades

Por isso sempre cultuo o otimismo

Para no futuro gozar da felicidade

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/07/2014
Código do texto: T4882502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.