O Muro
A cada instante ele é construído
Com armadilhas e obsessões
Uma forte barreira
Impenetrável e intransponível.
A cada dia ele é construído
Com fraquezas e decepções
Uma grande parede
Dividindo a sua mente.
Ele ergue-se tão feroz
O que será que tem do outro lado?
O paraíso ou o inferno
Nunca se sabe.
A escassez define os sonhos
É a construção do muro
Com muita dor e angústia
Pedra e cimento!