O QUE VOCÊ AINDA NÃO SABIA

O que você não sabia,

enquanto você dormia,

é que o choro da mulherzinha

foi ensaiado e calculado na madrugada

pra quando as mãos se tornassem frias.

Se soubesse da natureza torpe,

de onde tudo surgiu, naquele dia,

talvez o ódio o fizesse gritar perante o portal

que ocultava a verdadeira face que escondia.

Muito apropriado e sem nenhuma filosofia.

Foi tudo aposta de dois irmãos canalhas,

chamados esquerdos pela mão bastarda,

que um dia quiseram saber quanto tempo levaria

até que o asno de olhos claros descobrisse

que tudo não passava de um jogo sem elegância

onde quem desistisse primeiro, seria o que mais riria.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 15/07/2014
Código do texto: T4882414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.