MANIFESTO LIVRE

Ele é Cristo

Benzido com

Sangue do pai

Que forjou

Outro mundo

P’ra viver sua sombra

No calcanhar de Mephisto

Nascido

P’ra ser invocado

Nas orações da guerra

Quis tê-lo na terra

Pra adorar seu erro

De abandonar

Seus filhos

Por se alimentar

De seu ego

O veredicto

Do sexto dia

Foi depois ficar cego.