VÊNUS

Trouxe a espada

Do reino dos

Sábios

Toca lábios

Sedentos de vontade

Profunda

Se amam entre

Beijos selados

A carta dos reis

Agora se torna

Coletiva e funda

Uma ordem que

Se abrirá mais viva

Nos apócrifos

Que serão escritos

entre cânticos e ritos

mitos do além mundo

Ela viverá

Trará consigo

O que a morte encerra

O simbolo na cripta

Da pedra

Fundirá um jóia

P’ra um toque

Mágico

Teatro que a cena

Envolve o trágico

Na descendência que trago

Há vácuo que abro

No caminho

Dos conformes

Estes protetores de fracos

Irão a ilha de Baco

Viverão dias

Profanaram tudo

O que renasce da perda

É mais fino que a seda

Mais doce que o mel

Terão por céu

Mais do que vingança

Irão a minha morada

Serei a esperança!