PROLÍFICOS

Vamos cantar

Marchas fúnebres

Toquem arpas

Deixem anjos

No submundo

Beberam o vinho

Doce das possessas

O sono dos imóveis

Acordará irado

Quer o tempo

Contado

Nós queremos

O tempo todo

Divertimos na posse

Do que sobra

Ela é uma cobra

Tem um veneno

Sagrado

Que invoca

Meu ancestral

Mais bruto

Subiremos por ondas

Fantásticas

Mesmo aqui

Deitados

Na sombra mais

Escura

Secretam gotas

da lua

Navegamos

Entre suores

Sabores da aventura

Matamos a sede

Entre nós .