Na Borborema (voltando)
I
Me espera que eu tô quase chegando
e dessa vez, por favor, não se esqueça
da sua palavra Borborema, da sua promessa:
"Tempo gostoso
para o casal amoroso
provar carinho
de junho a julho".
II
Estou voltando
me aguarde
e dessa vez
eu só quero
e espero
que o prometido
seja cumprido,
não me venha
com um ou dois
eu quero todos
todos os dias,
com gotas
ou sem elas,
mas que sejam frios
todos esses momentos
que eu estiver por ai,
com meu par
com minha pareia
para aproveitarmos
para nos aproveitarmos
e é claro... para eu nunca mais
pensar em parar
de te visitar
BORBOREMA!