Consequências por te amar
Tantas consequências por te amar
sofrimentos diários para o meu coração
com você consegui mesmo é me decepcionar
está sendo consequente sentir por você uma paixão.
Mas inúmeras vezes choro e sofro por você
somente decepciono por não ser correspondido
não encontrará outro como eu depois que me perder
mas tenho tantas consequências de por você ficar iludido.
Tenho consequências de te amar e perder tempo
que aos poucos por causa de você perco a esperança
te amar está se resumindo todos os dias em sofrimentos
consequências tristes por te amar e que você não me ama.
Consequências tristes que doem no meu coração
e fui o culpado de tantas vezes acreditar em palavras
estou sofrendo demais por ter criado em você uma ilusão
lembranças de consequências tristes que o tempo não apaga.