UM PASSO DE CADA VEZ
Um passo de cada vez.
Olhos abertos, alma leve.
Sinto o vento
e uma grande alegria em viver.
Em estar aqui.
Em ser o que eu sou.
A vida é um grande mistério.
Mas o momento é mágico.
E tem tudo o que preciso
para uma existência completa.
A paz é feito um raio de sol
que inaugura nova aurora.
E eu posso tudo.
Move-me a fé, a confiança,
a compaixão e uma profunda certeza:
aqui, agora, nesse exato momento
sou tudo o que preciso ser.
Criança que tem fé na vida.
Sou leveza e gratidão.
Nada mais.
Ouço a voz do coração.