Aprendizado
Tudo é um sinal
Principalmente as coisas do Astral
Tenho percepção fora do normal
A geometria nos ensina a exatidão
O ângulo reto é de 90º graus
A hipotenusa opõe ao ângulo reto
O triângulo retângulo soa com um espectro
A vida é finita
O espírito é infinito
A reta não tem fim
Os anjos querubins devem ser afins
O oposto se atrai
O que não combina se retrai...
O teorema de Pitágoras calcula o comprimento
Os inimigos não se cumprimentam
Hoje um ponto, amanhã um linha
Para quem sabe ler, um ponto é uma letra!
Para quem não sabe....
O tempo ensina através das tormentas
Palavras vãs descem para o ralo
Quantas cabeças sem miolos!
Não podemos viver como os tolos
Indo e vindo sem estímulos...
O melhor mesmo é somarmos e multiplicarmos
A subtração é para os que não tem coração
E a divisão depende da interpretação
Se está ajudando, é a melhor opção!
Caso contrário, cai na perdição!!
Aí não, meu irmão!!!