Seus medos,minha Vida.
Menos mal não sei ...
Ouvi todos os lamentos
Sofrimentos
Suposições ...
Reclamações
Exclamações
E dúvidas muitas dúvidas.
Sei dos medos
Riscos
Avisos.
Vida é feita de riscos ...e eu nunca me arrisquei.
Sou triste,por saber que nunca vivi de fato.
É ou será vida que segue,feliz,sozinha,com eles,sem eles,com você.
Como saber se saltar,o lugar é alto?
É sim,tenho medo de altura,de voar,mais se o amor é isto.
Me desculpem: VOU SALTAR...
Rio,14/07/2014
vania araujo
chris lopes