MISTÉRIO

Pecados tomados sob empréstimo

Lavados ao mar em sangramento

Na percepção de si e do outro

Reside a coragem real e total

Acontecimento que não se realiza

É pura vaidade do aflito espírito

Assustadiça areia toda movediça

Que da alma munca se suaviza

Desencanta nua e assim vivida

Maltraprila verdade não assimila

Mortífera alma que se enfeitiça

Translado da flauta em pingos

Num só relâmpago da inspiração

Fecha o abraço e sela toda paz...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/07/2014
Código do texto: T4882048
Classificação de conteúdo: seguro