Meias demi-bas

O cravo na janela

O homem na lapela

Vamos dançar

Disse ela

Levanto a saia

Mostro as meias demi-bas

Diante da visão

Caiu o cravo

O homem nu(m) instante

Quebrou o jarro

E matou a flor

O cravo sobre o caixão

A lapela ensanguentada

Cobria o peito

Onde batera um coração