Iceberg

Te olho como quem admira um quadro

E longe vai o meu sentir

Em cada traço abrigo um espaço

Que ascende o meu querer

Você me olha sorrindo

E sabes que não posso responder

Quando a emoção invade o olhar

Lavando minha alma sonora

Será que você não vê ?

Que tudo é tão perfeito

Mesmo quando distantes estamos

Em conflito com nossos mundos

Te olho como se fosse a ultima vez

E por mais que saiba que caminhamos para o fim

Não faço questão de viver neste dia

Em nós um traço , um espaço no tempo

E com ele a lembrança de um sonho

Te amo

Infinitamente hoje .