Rosa dos ventos

Perdida palavra

Ora vai para o norte

Ora vai para o sul

Do leste para o oeste atravessa

Cega palavra

Na rosa dos ventos se entremeia

Entrementes

Entre ventos

Palavra meia

Muda palavra

Peia