Teus lábios

Ah! teus lábios

onde o sorriso pediu licença e entrou

seduziu tua face

e a tudo contagiou

Teu fáscinio, teu brilho

embriagou as almas

Que enamorada de ti

cantam o som do teus lábios

E flutuam no manancial do teu sorriso.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 14/07/2014
Código do texto: T4881970
Classificação de conteúdo: seguro