Levanto os caídos sem me levantar mais

Não aceite se estiver caído

como em cada momento estou

a procura de alguém pra te levantar

mas não permita que te rebaixem mais.

Sou exemplo de alguém fracassado

buscando reerguer tantas almas caídas

meu problema é que não me levanto mais

ajudo as pessoas caídas e somente me afundo.

Estou derrubado todos os dias pela vida

até encontrando com depressões e abismos

mas ainda levantando as almas que estão caindo

não me levanto mais por que doei forças para o mundo.

Não aceite ser rebaixado pelos problemas

convivo com isso me machucando por lembrar

mas posso não ser um anjo mas levantarei os caídos

doou minhas forças e minha vida por isso não levanto mais

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 14/07/2014
Código do texto: T4881911
Classificação de conteúdo: seguro