MISTURAÇÃO

Em nome da Alá

Saudemos Macunaíma

E a Aparecida Senhora

Sobe rio acima

E quando São Jorge

Assassina um dragão

Jesus anda nas águas

Pulando da embarcação

E quando um crente safado

Pergunta sobre minha fé

Eu brinco com o diabo

E conduzo a arca de Noé

Enquanto eu falo esperanto

E construo a Torre de Babel

Jogo as mãos para o alto

E tento tocar o céu

E quando eu saio de Anagé

E ando até João Pessoa

Pergunto pra minha mulher

Se ‘os menino’ estão à toa

Ponho a cabeça no lenço

E peço proteção a Xangô

Vendo Gandhi na esquina

Pedindo paz e amor

E pra acabar de vez

Com essa misturação

Eu vou fazer uma jihad

Nos festejos de São João

Ian Lopes
Enviado por Ian Lopes em 14/07/2014
Código do texto: T4881867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.