MARCAS NA FACE

Eu queria dizer

Contar para você

Do meu viver

Das marcas ..

Gravadas na minha face

No meu coração

Sem mimo

Mas

Não o tenho

Só lembranças

De você

Nossas ..

Vou para algum

Lugar

Sem teu cheiro

Para que eu possa

Demarcar

Um novo recomeço .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 14/07/2014
Código do texto: T4881849
Classificação de conteúdo: seguro