ONIPRESENTE

Sentado perto

Da árvore

Que parece sentar

Sobre o tempo

E não cala

Solta folhas

Ao vento

Dizendo

Mesmo daqui

Em diante

O mundo

saberá meu começo

tenho um endereço

caminhante

eu vejo o aparente

então presente

deva ser

apenas o que sinto

na relação

que possa ter

é o passado que minto

quando alguém

vai embora.