Noite

Chega a noite

E junto a ela

O mais absolutamente e belo silêncio

Inspiro-me e libero-me

Em mesmo modo...

Permito-me intensa respiração,

Meu corpo vai se desfalecendo aos poucos,

Em repouso absoluto

Visito meu subconsciente,

Mundo só meu,

Vejo e revejo, de pequenas á grandes,

Por todos os lados,

Imaginações e segredos meus!

Cada pedaço do que tudo e qualquer desconhecem...

Descubro-me... E reviro-me...

Enche-se meu coração de esperanças,

E viajo por mim e a mim mesma...

Embriagada ainda, amanheço,

Com toda a esperança que ainda me resta,

A serem frustadas por um mundo segundo,

Que não me faz sentido algum assim...