Sina

Todos os dias,

Ponho-me a olhar o céu

E pensar em te levar até ele.

Olho as folhas das árvores,

Lembro-me de teus olhos...

Se a brisa vem,

É como seu toque, gostoso, suave!

Tudo me lembra você!

Quando cai a chuva

Se fazem como lágrimas minhas,

Por tão grande sofrer e amar.

Com o brilho do Sol

Lembro-me de teu sorriso,

Pois como tal, ilumina meu dia.

Quando me encontro diante de ti

Inevitavelmente, procuro teus traços,

E olho-te nos olhos, profundamente,

Tornando cada encontro inesquecível.

E a noite chega, insana,

Faz-me imaginar você comigo,

E o calor do cobertor, faz-se o de teu corpo,

Que embala-se ao meu.

Após noite de sonhos, amanheço,

E por sina, sigo a sonhar por todo mais um dia!