Anestesia
Luciana Carrero
A poesia planta sementes
de clemência nos espaços
da ausência dos teus abraços
Escreve palavras tontas
em linhas de desabafos
na agenda dos meus cansaços
O poema vem do infinito
para conter a aflição
de morte em meu coração