Nós
Luciana Carrero
Não mergulhes nas ranhuras
da minha pele flácida
nem me implantes tatuagens
de mais desgraças ácidas
Vai embora toma o teu rumo
na tua lida infamante
vai buscar o teu romance
em outras margens + plácidas
Fui do paraíso expulso
vi os infernos de Dante
Já que Abel matou Caim
minha vida é o próprio fim
Na testa a marca da besta
na alma uma dor atroz
mas de ti não quero nada
Vade retro Sata(nós)